7 ошибок, которые совершают женщины в начале отношений

»»7 ошибок, которые совершают женщины в начале отношений
  • 7 ошибок в отношениях с мужчиной

В построении отношений есть правила, несоблюдение которых, ведет к разладу отношений.

Предлагаю рассмотреть типичные ошибки, которые совершает женщина на первых шагах создание отношений с мужчиной.

Все ошибки имеют один источник прорастания – сильное желание выйти замуж.

Женщина так сильно хочет замуж, что готова терпеть и прощать очень многие вещи мужчине.

Разберем типичные ошибки:

Первая ошибка. Ради мужчины она готова на всё.

“Я к нему поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть, я за ним… Извини, гордость!”

Женщина, готовая жертвовать собой ради мужчины, отталкивает его.

Во времена наших мам и бабушек жертвенность была способом выживания.

И сейчас многие женщины идут именно этим путем: “я ему все, а он гад такой…”.

Женщина сама готова отказаться от своих убеждений и желаний, а потом винит мужчину в его холодности. Жертвуя своими мечтами, ты становишься зависимой от мужчины, потому что всю свою свою эмоциональность направила на воплощение его мечт.

Чем больше человек вложил в другого эмоциональной составляющей, тем сильнее он втягивается в этого человека, сливается с ним и начинает жить одной жизнью. Вначале это приятно мужчине, но потом это слияние тяготит его и он хочет избавиться от этой ноши. И в отношениях появляется непонимание и холод.

Вторая ошибка. Быстрое согласие на секс.

Конечно же, мужчина не прочь оказаться на первом же свидание в постели с женщиной, если она ему понравилась. Но ещё больше ему нравится играть. И если он, практически на первой же встрече с тобой, утолил потребность, у него обязательно возникнет вопрос: “Как-то быстро всё получилось…”. И испытывает разочарование, инстинкт охотника остался не удовлетворен.

Ему хочется приложить усилия, чтобы трофей был для него сладок.

Помимо этого в мужчине может зародиться подозрение, что данная женщина не сможет удержаться от соблазнов. Мужчина хочет быть уверенным в своей женщине. А если она не могла удержаться один раз, то доверять ей у него не получиться.

Третья ошибка. Слишком много дозволенности со стороны мужчины.

Если мужчина начинает при тебе хамить, оскорблять, рассказывать неподобающие анекдоты, следует его остановить. Иначе ты рискуешь закрепить за собой репутацию, что неуважительное отношение к тебе это норма. Мужчина хочет видеть рядом женщину, которая уважает себя, и которую уважают другие.

Не ограничивай мужчину. Не совершай эту глупую ошибку в отношениях.

Не позволяй себе ограничивать мужчину. Это огромная ошибка.

Четвёртая ошибка. Женщина ограничивает свободу мужчине.

Как только ты переходишь границы заботы и контроля, происходит посягательство на его свободу, и мужчина старается её сохранить, а если забота-контроль с твоей стороны усиливается, то мужчина может просто исчезнуть из твоей жизни, ничего не объяснив.

Небольшое пояснение, где кончается забота и начинается контроль. Когда ты заботишься о своём мужчине, спроси себя, какой возраст человека, с кем ты разговариваешь, о ком заботишься. И если цифра в ответе совпадает с возрастом твоего мужчины, значит всё в порядке. Если ты понимаешь, что твое обращение направлено, на … летнего ребенка, то это уже контроль.

Например: “Кто звонил?”, “Надень шапку”, “Что там у тебя?”, – это контроль, нарушение чужих границ.

Или ситуация, у девушки возникла идея чем-то поделиться, и она звонит своему мужчине. Ему приятно, если это происходит пару раз в день. Но если девушке каждый час хочется чем-то поделиться, то мужчина рассматривает это, как телефонный терроризм. Мужчине нужна комфортная дистанция.

Пятая ошибка. Женщина навязывается.

Есть очень активные женщины, которые своим поведением отталкивают мужчин. После встречи сами пишут, звонят, предлагают встретиться. Если тебе очень-очень при очень понравился мужчина, тем более будь осмотрительнее.

Если ты будешь постоянным инициатором ваших отношений, то в конце концов, отвечать за развитие отношений ты будешь одна. Да и отношение к тебе со стороны мужчины будет потребительским. И в конечном счёте ты останешься у разбитого корыта.

Запомни! Ухаживание и инициатива, особенно на первых порах – прерогатива мужчины. Женское поведение в этом случае, давать возможность мужчине завоёвывать ее.

Шестая ошибка. Женщина не хвалит мужчину.

Бытует ошибочное мнение, что, мол, если мужчину хвалить, он возгордится и решит, что ты недостаточно хороша для него. На самом деле всё не так. Чем больше ты его хвалишь, тем более ценной становишься для него.

Все хотят быть там, где хорошо, приятно. Отношения растут в благоприятной обстановке и комплименты, слова благодарности, хвалебные речи создают эту обстановку.

Седьмая ошибка. Женщина предлагает деньги своему мужчине.

Роль спасателя в женщине встречается довольно таки часто. Если ты знаешь за собой такую особенность, этот совет для тебя. В какую бы затруднительную ситуацию твой мужчина не попал (лишился работы, выплата кредита) никогда не предлагай ему деньги. Если он сам попросил у тебя денег, откажи под любым предлогом.

Важно! Мужчина хочет быть сильным в глазах женщины. И твоя помощь, делает его слабым, никчёмным. Поверь, мужчина не задержится долго рядом с той женщиной, с которой чувствует свою никчёмность.

Это типичные ошибки многих современных женщин. Постарайся их избежать, выстраивая отношения. И даже если не получится сохранить отношения, то тебе не придётся жалеть, что отдала всё, а в ответ ничего не получила.

Об авторе:

Оставить комментарий