Чего на самом деле хотят женщины? А вот что они хотят!

», Отношения»Чего на самом деле хотят женщины? А вот что они хотят!

Посвящается женщинам, которые сами не знают чего хотят и мужчинам, которые ломают голову над вопросом: “Чего же все таки хотят женщины?”

Эта статья написана одновременно и для мужчин, и для женщин (хотя больше конечно же для женщин). Поэтому обращения на “ты” нужно отслеживать по тексту, где-то это обращение к мужчине, а где-то к женщине. Итак… давай представим как будто вы двое сидите у меня на семейной консультации и внемлите науку.

Самое первое, что ты должен запомнить дорогой друг, это то, что женщины, так же как и мужчины, хотят одного: удовольствий.

Чувство комфорта, которое ты можешь подарить партнёру – это самое ценное, что ты можешь дать. Любовь в физическом плане – это дарование комфорта, забота о партнёре. Это противоположное сексу, властвованию над партнёром. В любви мы переступаем через своё Эго и даём что-то такое, что создаёт чувство комфорта для неё и для него. Вы должны совершать конкретные действия друг для друга всегда.

И когда ты делаешь кому либо больно (противоположное комфорту, удовольствию), ты проявляешь совсем не любовь. Вот просто возьми проанализируй свои действия. Как считаешь… выставлять друг другу “предъявы” – это любовь?

Удовольствия могут быть разными (еда, сон, секс), но в умах многих, в первую очередь возникают сексуальные ассоциации. Хотя это далеко не всё. Духовные учения настоятельно рекомендуют нам избавиться от влечений, но человек потеряет свою суть в физическом теле, если (когда) избавится от влечения к удовольствиям. Ты можешь заниматься духовными практиками, не отождествлять себя с телом, готовиться в высшие мира, но пока ты здесь и сейчас, будь пожалуйста Человеком.

  • Я, например, танцую потому, что мне в кайф!
  • Нарушаю личные границы человека, потому что мне в кайф!
  • Пою, потому что мне в кайф!
  • Выхожу на публику, несу любовь и свет людям, потому что мне в кайф!

Кайф, кайф, кайф…

Чего хочет женщина? Жить в удовольствие!

Жить в удовольствие – это не стыдно!

Мы рождены для того, чтобы жить в радости и счастье. И низменные чувства – это большой задел энергии, которую мы либо используем, либо нет. Которую мы поглощаем самостоятельно (Эго) и тем самым ограничиваем её в пространстве, либо пропускаем через себя и несем в мир. Тем самым исполняем своё предназначение (светить, любить) и усиливаем себя как энергоструктуру. Способностей становится больше…

Давай зафиксируем в твоем мозгу: каждый человек стремится к удовольствию. Создавать комфорт для кого-либо, равно любить.

А теперь, давай зайдем глубже в женщину! (напиши в комментах, какая у тебя возникла реакция на эту мою провокацию 🙂 )

Чего же всё-таки хотят женщины?

Я лично хочу чувствовать силу! Хочу чувствовать себя крохотной в руках могучего…

Открою тебе тайну. Чем сильнее, властней женщина, тем больше она жаждет жесткача (и в сексе, и в жизни).

Почему? Природа так устроена. Это уровень инстинктов. Женщина должна выбрать самого лучшего, сильного партнёра для продолжения рода. Поэтому девочки провоцируют парней на грубость, проверяя сможет ли он показать себя как Альфа самца.

Если “да”, то это значит, что “семья будет защищена, обеспечена и дети получатся с лидерским потенциалом”.

Потенциально сильному, потенциально смелому парню попадаются (и нравятся) сильные, властные женщины – это тоже закономерно. Сначала они поддаются мускульным самкам, потом (при наличии стремления к зрелости) в них вспыхивает бунтарь и следующий шаг – это свержение сучки с престола (извините за прямоту).

А она этого то и добивалась (чаще подсознательно). В этом нет ничего плохого, это природой так устроено, мы встречаем тех, с кем наш рост будет максимально эффективным (если конечно не бегаем от своих “учителей”).

Ну, впрочем, на этом можно и заканчивать статью. Ключевые моменты я уже показала. Но еще немного поясню. На самом деле, всё просто и старо как этот мир.

Существует некая модель, программа взаимообмена энергий между мужчиной и женщиной. Основана она на строении физического тела, психики и духовных составляющих. Проще говоря: природа так нас устроила.

4 вещи, которые хочет любая женщина

4 вещи, которые хочет любая женщина

Не все дамочки (особы в женском теле) осознают, что хотят этого, но всем Женщинам это нужно:

  1. Защита: физическая, ментальная и эмоциональная
  2. Обеспеченность: финансовая, социальная
  3. Лидерство: видение дальнейшего пути, готовность вести за собой
  4.  Общий путь к Богу

Далее я распишу каждый пункт. Но сначала сделаю еще небольшое отступление. Очень значимое как по мне.

Идеально, когда все эти пункты, женщине даёт один мужчина. Но чем больше силы духа у твоей красотки, тем более могучим, энергетически прокачанным должен быть мужчина.

Просто потому, что он может не потянуть её один. Мега активные, властные женщины очень энергичны, в них много энергии. А если энергия не находит выхода, не реализовывается (в детях, любимом деле), то она разрушает его владельца и все живое вокруг.

Но если правильно окучивать эту активность, удержать и оседлать её, то ты взлетишь на небывалые высоты. И это природа так устроена, ничего в этом сверхъестественного нет.

Просто нужно иметь соответствующую силу духа.

Давай еще пару слов о необычных женщинах (вдруг тебе именно такая попадется) и пойдем дальше.

Такие женщины, как правило самостоятельны, универсальны и очень сексуальны. Например из нашего века, такой себе “секс-бомб-достигатором” можно назвать: Кэтрин Бигелоу (известная режиссер-сценарист-актриса). Жёлтая пресса обвиняет её в том, что “она слишком сексуальна” и, для своих лет, слишком молода.

Кэтрин Бигэлоу - секс бомба

Кэтрин Бигэлоу до сих пор известна как “секс-бомба”, несмотря на вполне себе обычную внешность

Завидуют (ну или это, просто их работа).

Если заглянуть поглубже в историю, то каждая царица, королева имела при дворе фаворитов, любовников… эти дамочки были великолепными и обольстительными. Например, моя любимая Клеопатра. Не смотря на верность любимому и самоубийство после его кончины, она была очень обольстительна. Это им нужно для реализации своей женской природы. Часто такие женщины могут вместить в себя больше, чем может дать один, среднестатистический мужчина.

Клеопатра - секс-бомба древнего египта

Клеопатра – самая древняя известная “секс-бомба”

Давай сделаем еще промежуточное итого: женщины хотят взаимодействовать с мужчинами!

И перейдем к основной части.

Чего хочет женщина – чувства защищённости

Ни для кого не секрет, что женщины (да и не только) хотят чувствовать себя защищенными, быть в безопасности.

Правильно рассуждает юный парень, когда говорит: “Я пойду в тренажерный зал, подкачаюсь, чтобы при необходимости защитить свою девушку” – респект и уважуха, как говорится, за такие цели.

Однако, набрать массу, выглядит массивно, сексуально (что в основном свойственно нарциссам, коих полные залы) – это лишь первый уровень в этой игре. Подкачивать нужно не только физическое тело, но и ментальное.

То есть психическую устойчивость (эмоции) и лидерский взор (создание будущего), что в реальности будет выглядеть как “уверенность в себе”, как “эмоциональную стабильность”, как “я приведу тебя к мечте”.

Женщинам нужна не просто физическая защита (физические проявления силы), но и ментальная (видение будущего). А это способность принимать решения основанные на разуме, а не на эмоциях, как это свойственно женщинам. Это способность находить выход из любой ситуации. Я прям просто в нахожусь в экстазе, когда слышу от парней слово: “Разберемся”, – сказанное с готовностью к решению вопроса. Ух, мужчины, вы такие могучие!

Но если ты эмоционируешь так же как и она, то ты просто теряешься из виду. Женщина просто пропускает такого парня, как “не вариант”. Ну или допускает к себе в роли “друга”. Ты можешь быть лучшим другом у неё, но пока ты не покажешь ей свою силу духа, она не станет смотреть на тебя как на мужика. Если ты поддаешься её эмоциям, начинаешь истерить в ответ, то она понимает: “На него нельзя опереться”, – и ты оказываешься в пролёте.

Женщину нужно защищать не только от хулиганов, но и от неё самой в истерике, от ее эмоций. Лишь тот с кем она сможет распустить себя максимально (в эмоциональном и сексуальном плане), способен помочь ей реализовать потенциал на всю катушку и получить от этого восхитительные бонусы (во всех смыслах).

Как бы она не истерила, сколько бы “дерьмеца” не изливала – не бери в голову. Не воспринимай на личный счет. Это эмоции, которые скоро пройдут, и она в слезах прибежит к тебе, просить извинения. Но до разлуки на “остыть” можно и не доводить, если ты тут же, возьмешь её в охапку, крепко прижмешь и… ну, тут разные вариации… или выслушав всё, дождавшись пока фонтан эмоций прекратится, холодно спросишь: “Ты все сказала?”, – она опешит, успокоится и вы сможете продолжить то, на чём остановились до ее истерического срыва.

женщина хочет быть защищенной

Как итог: женщина хочет быть защищенной!

Чего хочет женщина – чувства финансовой стабильности

Опять же, ни для кого не секрет, что мужчина – кормилец в семье. Женщины подсознательно тянутся к успешным, к тем кто может обеспечить её и их детей. Но в этом плане очень много искривлений: мужчины отказываются обеспечивать женщин, а женщины, не веря в мужчин, сами упахиваются на трех работах.

Для успешного мужчины свойственно устраивать проверки женщине ещё до того, как он покажется ей во всей красе. Но сетовать, жаловаться на то, что она обвиняет тебя в том, что: “Ты не сможешь обеспечить меня и моего сына”, – это уже ниже мужского достоинства (извини). Ты не мужик, если допустил то, что женщина сказала тебе это в лицо!

Знаешь, я много раз наблюдала феномен “маминьких сынков” – мужчин парализованных силой воли матери и заметила вот какую штуку. Именно такие парни “жлобят” деньги. А знаешь почему? Потому, что всю свою юность, он видел как мама тяжело работала, зарабатывала потом и кровью эти деньги, чтобы обеспечить семью… взваливала на себя мужскую задачу и тащила бремя… Он видел как маме трудно.

Да это не реально было не заметить, потому как мама постоянно всем об этом жалуется (чувство жалости). Он любит маму, ему жалко маму. Поэтому он не может просто так тратить деньги направо и налево. Ни на себя, ни на какую-то другую тётку.

Отсюда кстати и страх боя, им жалко противника, мама учила не обижать слабых… Это глубокое психическое нарушение, кое я анализирую не первый год. Ибо мне ну просто ооочень хочется, чтобы вокруг было больше психически и физически здоровых мужчин. Ведь вы наша опора. Слышите?

Мужчина способен генерировать миллиарды джоулей грубой энергии и материализовывать её в деньги, социальный статус, объекты недвижимости… во что угодно. Но если парень вырос в семье с гиперактивной и не реализованной мамашей… и к тому же она до старости лет продолжает контролировать сына… то он теряется как мужчина. Не растет, не зреет.

Чрезмерная экономия мужа на жене (а как правило девушке) есть следствие ревности мамы. Вот представь… мама упахивалась годами для того, чтобы сделать сыну дом/машину/квартиру (что угодно) и для чего это всё? Для того, чтобы в один прекрасный день, пришла какая-то сучка “красотка” и отобрала у неё все это? Кому это надо?

Так сынок и в сорок лет остаётся один. Кичится тем, что у него однушка на окраине города, подержанная машина, пару соток земли за городом – дача… и сетует на то, что мол: “Трудно найти половинку! Все только и смотрят на тебя как на кошелёк!”, – грустно. И только Бог знает как долго он будет застаиваться в этом болоте, скидывая ответственность за свою жизнь на “алчных женщин”.

Однажды подслушала разговор мамы с сыном. По телефону говорили. Я видела маму и её подругу. Парень советовался с мамой как быть с женщиной с которой встречается. Мол та запрашивает новое платьешко, ещё там что-то…

Поразили слова мамы после разговора: “Кто она такая, чтобы он покупал ей то-то и то-то?”, – возмущенно воскликнула мать. “Готовить ему, ну, так это её обязанность! То, что спит с ним, так это её проблема. Никто не заставлял её это делать…”, – говорила она подруге, когда закончила разговор с сыном по телефону.

Пойми, у тебя программа такая: обеспечивать свою женщину! И в этом нужно нарабатывать опыт, практиковаться. Это так же как женщинам с любовью, нужно дарить её всему живому. Мужчинам же нужно научиться давать миру защиту, финансы и не ждать чего-либо в ответ.

Оценивай это как seva (бескорыстное служение), как благотворительность, как угодно, но ты должен привыкать давать деньги! Трудно давать чужим, давай родным, но делай это. Пусть копейки, но как можно чаще. Иначе как ты станешь щедрым?

В ведах есть такая формулировка: “Мужчина должен быть: бесстрашным, целеустремленным и щедрым!”, – и это есть духовный рост. Если мужчина “жлобит” деньги, то он пока ещё не мужчина.

Запомни! Если ты хочешь от своей женщины максимум внимания, сделай так, чтобы она расслабилась по поводу денег. Дай ей определенную сумму на себя, на подарки тебе, детям, близким… планируйте расходы вместе, если хотите. Доверься ей на максимум! Дай ей свободу!

Твоя задача обеспечить её эмоциональную стабильность. Потому как каждый всплеск её эмоций – это энергия, которая прямо таки входит в тебя и поднимает на уровень выше. А пока она не довольна, ты будешь сидеть на лавке запасных на пути к успеху. И вы как единая энергоструктура будете не развиваться, а деградировать. Увы.

женщина хочет быть обеспеченной

Надеюсь доступно объяснила: женщина хочет быть обеспеченной!

Чего хочет женщина – быть ведомой

Знаешь почему я танцую танго? Потому, что я кайфую от того, что мной вертят как хотят. Партнёр показывает куда идти, я закрываю глаза и иду куда велено. Кайф. Это полёт. Очень крепки те пары, которые ведут себя так же в жизни. Когда он берёт на себя роль ведущего, а она беспрекословно следующей за ним.

Даже если женщина очень активна, наполнена энергетически, ей всё равно нужно сильное плечо рядом. Тот кому она сможет довериться во всём! Тот с кем она живет и дышит в унисон. Здорово когда мечты, увлечения совпадают, но женщина способна принять твою мечту и полюбить её как свою. Только ей обязательно нужно увидеть эту мечту ещё на этапе знакомства!

Очень высокодуховной и смелой можешь оценивать ту девушку, которая пойдёт за тобой с закрытыми глазами, ещё не видя картины будущего. А затем… давай-ка ты покажешь ей свою большую цель, к которой ей нужно будет идти с тобой всю жизнь.

Женщине просто необходимо видеть путь по которому ты предлагаешь идти и по которому готов её провести. Иначе она сама создаст мечту и ты станешь ведомым. Можно конечно в сотворчестве создать то будущее, от предвкушения которого вас двоих “плющит и колбасит”. Но наличие этого видения обязательно.

Мужчине нужна эта картинка, того чтобы держать на ней фокус, чтобы помнить “ради чего это всё”, быть Достигатором. А женщине для того, чтобы быть Берегиней. Оберегать тебя на энергоуровне. Для этого ей и дана интуиция. Ей жизненно необходимо выполнять эту роль, прощупывать энергетику и предвидеть вероятность опасности.

Женщина может не только предвидеть, но и убирать препятствия ещё до их появления. Это обычная способность. Но ей нужно знать в каком направлении вы идёте. Иначе она не сможет видеть и соответственно действовать как Берегиня. Всё это ради одного – совместного пути к Богу.

Если ты не покажешь ей мечту, то будущее, которое её ждет с тобой, и она не влюбится в твою мечту, то и отношения (скорее всего) будут недолгими. Твоя цель – это то, что “продаёт” тебя на старте и заставляет закрыть глаза на все недостатки, которые у тебя когда либо были. При виде будущего, в ней рождается вера.

женщина хочет видеть будущее с тобой

Итогом зафиксируем: женщина хочет видеть будущее с тобой!

В заключении основной части, расскажу тебе историю из жизни.

Недавно у меня был клиент, который на сессии создавал планы на 33 года вперед. Представляешь? На тридцать три года. Я благодарна Богу только за то, что Он показал мне существование таких мужчин. Знаешь, до этого, я думала, что я смелый мечтатель, но когда я послушала его… это аут! Я пару дней отходила от этой сессии. Восторгу не было предела.

И знаешь, я невольно зашла на страничку его супруги, и мысленно произнесла: “Как же тебе повезло…”. И тут не важно насколько реальны его мечты, насколько они действительно про него, насколько они достижимы на конкретный момент времени… вопрос в намерениях, в устремлениях, в создании мысли, которая как раз и определяет реальность.

Понимаешь?

Мужчина – сын Бога и у тебя сила его мечты. Творца. Принимает это женщина или нет, но интуитивно она чувствует, что тот кто мечтает о великих свершениях, обязательно их достигнет. Ты должен быть орлом, героем в её глазах. Двигаться, идти до последнего, до победного. Ты пример для подражания своего сына, и женщина заведомо хочет гордиться мужчиной, которому принадлежит.

Чего хочет женщина – чувство праведности пути

Не важно веришь ты в Бога или нет, но ты (и мужчина и женщина) хочешь одного: развития. Все мы идем к Богу, все учимся чему-то, доучиваем не выученные уроки из прошлых жизней, духовно растем. Можно идти в одиночку (путь Будды, монаха), а можно выбрать более короткий путь: вдвоем, семьей, в сотворчестве.

В Любви всё возможно, но хорошо когда религия, верования, философия жизни, ваши ценности совпадают. Каждый движется к Богу, но каждый со своей скоростью. Выбирает, при этом, свою тропинку. Мы не должны мешать друг другу развиваться и даже деградировать. Каждый волен выбирать свой путь! Лишь своим примером ты можешь вдохновлять других на перемены. Но ни в коем случае не наседая, не нравоучая.

Земная жизнь нам дана ради того, чтобы вернуться к источнику обновлённым, повзрослевшим. Выполнить значимую роль, вспомнить свой задел из прошлых жизней, не слиться (не убить себя в отчаянии), не закончить игру раньше времени, не провалить миссию, а дойти до конца.

Задача каждого из нас, максимально раскрыть свой потенциал, выполнить свою значимую роль и вернуться победителем. Более развитой структурой, более духовной, более свободной, более чистой и светлой энергией, милосердной и святой… там нет физических оболочек, есть только энергии… творящие и разрушающие, а в сумме гармоничные… хочешь верь, а хочешь нет, но Он не нуждается в чьих-либо мнениях… ему важно, чтобы каждый из нас был счастлив и любим…

женщина и мужчина хотят, чтобы партнёр разделял их ценности, философию их жизни

Как итог: женщина и мужчина хотят, чтобы партнёр разделял их ценности, философию их жизни!

Так мы чувствуем родственную душу и доверяемся с первого взгляда.

Ну, вот как-то так. Надеюсь после этой статьи у тебя не останется вопросов: чего же хотят женщины? Если всё же остались, пиши в комментария и я с удовольствием отвечу. А вы, девочки, если с чем-то не согласны или хотели бы что-то добавить, то обязательно напишите мне об этом и поподробней 🙂

Об авторе:

Оставить комментарий